27吋入門3D螢幕簡易開箱

3C開箱測試
這個是最近在降價的AOC e2752Phz,算是入門級的27吋3D螢幕。
螢幕採用的是不閃式的偏光3D,e2752Phz在外觀上其實滿普通的,黑色油亮的外框,就是樸實的風格吧。
雖然很便宜,不過螢幕有提供三種(D-Sub、DVI-D和HDMI 1.4)直插式接口。
新舊螢幕大小比一比。
隨機的配件,DVI線、掛式3D眼鏡、3D眼鏡、電源線、音源線。
桌布顯示。
播放藍光影片
裡頭有TriDef 3D的光碟。安裝好之後可以選擇把圖片、影片、遊戲轉換成3D。
測試遊戲之後 FPS有FAR CRY 3、末日之戰3等 3D效果都不錯,不過效能需求比原本高出很多。
第三人稱射擊遊戲更能可以看出層次感,賽車及運動遊戲都有不錯的效果。
電影的話,原本是左右格式的3D影片效果不錯,本來的影片轉成3D的話效果只有一點點。
總而言之27吋3D螢幕不到7千,應該算是便宜的了,使用起來目前也沒甚麼大問題。

你也許會喜歡

  • q2ugllgk
    2014 年 4 月 8 日 於 上午 9:32

    <p><p>#Aled招牌達人http://x.co/3ktka</p>
    <p> </p>
    <p>#A照明球泡大批發http://x.co/3ktkR</p>
    <p> </p>
    <p>#Ahttp://x.co/3ktls台灣LED</p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p>#Ahttp://x.co/3ktka我知道這一家有</p>
    </p>