德瑞克名床 60支天絲床包組|親膚、乾爽、透氣又抑菌,多種願望一次滿足|床包組推薦

3C開箱測試

前陣子換了新床墊之後,就開始尋尋覓覓找一個適合它的床包,因為之前有去過德瑞克名床試躺過床墊,上次去的沙鹿門市離家裡還滿近的,後來就決定再去體驗門市試躺看看他們的床包,

試躺完之後,回到家還在猶豫,不過剛好看到官網說有雙11特價,於是就決定網路購買囉。這次新推出的床包,往昔時光系列,有三款花色,分別是自在點墨、灰格紳士、紅磚小巷,而我這次買的是紅磚小巷。

開箱囉!床包組有枕頭套、床單及兩用被。


之前買完新床墊後,買的是uniqlo的床包,本來想說已經很不錯躺了,沒想到天絲躺起來爽度更勝吶!

德瑞克床包

說到這裡,順便科普一下,到底什麼是Tencel天絲?
天絲是從木漿中提煉出來的纖維,特色是觸感很柔順,而且透氣又清涼,有絕佳的親水性跟吸濕性,隨著氣候的變化能夠快速施放濕氣,以至於能夠減少細菌的生長,還有一個重點就是,天絲很適合敏感性肌膚,所以作為床包及枕頭套使用時,能夠提升睡眠的品質。

而德瑞克的天絲床包,使用了100%萊賽爾天絲,是很多頂級飯店都會用的60支天絲等級,實際躺起來真的很滑順,摸起來也很舒適乾爽。(支紗數字越大代表紗線越細,看起來光澤度會比較好,觸感也會比較滑順。)

床包右下角有德瑞克的LOGO,很好辨識方向,不用像之前找老半天。

而且床包的全覆式鬆緊帶彈力滿強的,剛拿到的時候還再想說,真的有辦法拉的這麼開嗎?沒想到真的可以耶,而且因為彈力很強的關係,所以可以穩穩罩住,在上面滾來滾去也不太會鬆脫喔!

順帶提一下,因為我買的床墊比起市面上的,真的是高很多,所以當初在找床包的時候也找了許久,而德瑞克把床包的高度加高到了35公分,因此可以因應各種床墊。

德瑞克枕套

枕頭套的尺寸是48x75cm,尺寸算是偏大一點,不過也因為這樣,要裝各種枕頭都很方便,像我之前在德瑞克買的這顆枕頭,因為裡面有彈簧,所以體積比較大,讓我後來買了很多枕頭套都覺得超難裝,一整個緊繃。

使用了美式信封套方式,讓枕頭拆裝方便,旁邊還用了頗具質感的木扣,讓臥室的顏值upup。

習慣側睡的我,最能感受到差別了,臉躺上去的觸感實在是太棒了,

德瑞克兩用被

抱起來很柔順又很涼爽,而且很輕。兩用被套在冬天夏天都好蓋,夏天可以當涼被,冬天裡面還可以再加裝棉被當成被套用喔!

尺寸是183x213cm,比床墊還大一些些,兩個人蓋,被搶被子也不會沒棉被蓋XDD。

隱藏式的拉鏈很好拉,而且平常沒用的時候,它是躲在裡面的。

四個角有設計被耳,可以跟棉被綁在一起,不會睡一睡棉被在裡面滑動變成一團。

縫線做工也很細緻。

紅磚小巷

會選這個花色,主要是因為自己還滿喜歡這種淡雅又簡單的圖案,紅磚小巷給人一種古早味滿滿的感覺,讓人聯想到歷史悠久的廟宇亦或是充滿人情味的老街,而這種文化變成了現在的觀光資產,當時的富裕繁華成了沒辦法取代的歷史魅力,同時這也是我跟我老婆,兩人在交往時最愛去逛的地方。

換了床包之後我就很愛趴在床上看影片,好舒服呀。

整體來說

床包每天最少有六個小時以上會跟它相處,當然還是一次到位比較好,不過啊,不用不打緊,一用回不去了,躺起來真的夠舒適,另外,德瑞克我覺得最棒的地方是,他們連床包都有提供10天試睡的服務,就算已經拆袋了,一樣可以退費喔!所以看是要去門市體驗後再買,或是直接上網購買都很方便。以上,跟各位分享囉。

德瑞克名床官網

德瑞克名床門市資訊

德瑞克名床床包介紹頁面

你也許會喜歡

Leave a Reply