台中品牌名床傢俱展|全館傢俱三折起~還有免費空間規劃成家專案

閒聊

因為來西屯區中清路這邊吃飯,回程時發現這邊有「台中品牌名床家具展」,覺得裡面的傢俱還有展示空間,弄得還不錯,跟我一樣對於傢俱有興趣或是最近有想要添購傢俱的朋友,可以來這邊走走看看喔。

去年買了房子之後,但礙於預算不足,所以有些傢俱真的只能慢慢買,所以到現在,有看到傢俱行,有時間的話,都會走進去逛逛,看會不會意外遇到,那本該屬於自己家中的夢幻傢俱。

展場一進來就是床墊區,二樓則是傢俱區,有沙發、餐桌、茶几等等,全部都是台灣設計、製造,品質有保障。

在床墊區,店內的人員會很親切的講解各種床墊的材質,以及依你睡眠的需求推薦,像是有些人喜歡側睡,有些人喜歡仰睡,或者是偏好硬一點、軟一點,都大不相同,如果自己不是很懂的話,多多把需求跟服務人員說,他們會替你找到最適合的床墊喔!

他們代理品牌有兩種,分別是邁吉斯名床及可維堤諾

床墊都有經過TAF認證,除了床墊本身品質要好以外,同時對於工廠端、廠區及製作過程都有一定程度的要求,讓買的人可以更加安心。

如果是像我一樣比較怕熱的朋友,可以挑這種日本原裝進口的涼感紗,躺起來散熱效果真的很棒,光是用手摸起來,就能感受到跟其他材質明顯的差異。

可維堤諾這牌子還滿有趣的,它的床墊是完全沒有獨立筒,只有親膚水凝膠,像這款躺起來就很柔軟,給人陷進去,但是底部又有支撐的感覺。微風百貨也有設置專櫃,只是價格不便宜就是了,但在這邊卻只要三折起,相當划算!

這種親膚水凝膠算是近幾年比較新式的創新材料,可以有效地放鬆肌肉及紓解壓力,同時又有涼爽不悶熱、防蹣抗菌的特點。再搭配上冰涼紗,很適合像台灣這種潮濕又悶熱的氣候呢。

不過買之前建議還是先試躺個至少十五分鐘以上,才能找到比較適合自己的床墊喔!

往二樓走,這裡的沙發設計上都滿有質感的,有些加入了收納、變形等功能,讓家裡的空間在使用上可以更有彈性。

像這款就很特別,平常頭靠沒使用的時候,就把它收起來,等要看電影時,再把它升起來,做一個支撐,就樣就不會肩頸痠痛囉。

這組全牛皮羽絨沙發,坐起來超舒服的,長期使用也不容易變形,因為是工廠外銷直營,所以這邊全牛皮沙發價格較外面傢具行便宜一半以上,是適合想擁有高CP值的朋友來看看。

電動沙發好有趣,除了腳可以升起來之外,椅背降到最低之後,幾乎可以整個躺平。


牛皮沙發,給人一種高貴感,擺在家裡就是氣派。


沙發布當然也是可以客製化的,提供了奈米科技布、貓抓皮、牛皮、Nappa皮,看你家裡有沒有養寵物,以及是否有特別喜歡的觸感、風格,來選擇你想要的布面,當然,如果不太懂的話,也可以問店內的服務人員,相信它會很親切的替你解答的。

除此之外,沙發的軟硬度跟尺寸都是可以客製化的唷,服務相當全面呢。

逛到最後這邊,如果是喜歡家裡要有溫暖一點的感覺,或是走復古風格的話,實木傢俱區會是不錯的選擇。

電視櫃、床架、餐桌椅都有。有紫檀木、柚木或是桃花心木,這區可以聞到淡淡的原木香氣,給人滿療癒的感覺呢。

他們也有推出成家方案,只要一定的金額,就可以挑選賣場中的所有傢俱,從客廳到臥室、玄關到餐廳,各種傢俱任君挑選。

展場也有像IKEA一樣,模擬了小家庭中所需的各種傢俱,以打造符合現實使用的場景。

成家方案提供了免費空間規劃服務,而且能夠協助設計傢俱的配置、系統收納,同時也能到府丈量,當然產品保固的話,也是一定有的,床墊沙發保固3年,保用10年

整體來說

服務人員不會亂推銷,會依據我們提出的需求來介紹,個人覺得還不錯,展場內的傢俱,風格多樣,現代家具、北歐風到實木傢俱都有,可以依照自己家裡的裝潢風格來挑選。

看了看價格還可以,如果你很會殺價的話,應該可以拿到更划算的價位,目前全館消費滿五萬可以抽萬元家電,HITACHI除濕機、Dyson吸塵器..等,最高大獎IPONE13,粉絲團偶爾會有不定時的折扣方案,最近有在看傢俱的朋友,可以關注一下喔。以上,跟各位分享囉。

展覽資訊:
台中傢俱名床裝潢展
時間:上午11:00~晚上21:00
台中市西屯區中清路二段1409號(門口可停車)

官網:https://www.furniture-show.com.tw/pages/TaichungB

家具展覽好康站粉絲團

 

你也許會喜歡

Leave a Reply