【台中】火鍋第一品牌樂多多集團最狂排隊名店~來台中太平洋百貨開了!|超「臺」龍王麻辣湯霸氣登場

中部好味道

今天拜訪的是,去年十一月中才進駐豐原太平洋百貨八樓的「肉多多」,也是肉多多第一次在台中的百貨公司展店,記得前幾個禮拜有看到新聞,由於天氣轉涼迎來火鍋旺季,因此排隊的人潮多到上了新聞!

一到八樓就會看到肉多多的招牌,雖然已經是晚上七點半了,但門口還是有些許客人在候位,不過沒關係,即便是在等待,櫃檯前方還貼心的設置了一排沙發,讓恭候多時的客人歇一會。

肉多多太平洋店用餐環境

裏頭的空間很大,而且動線也設計的很不錯,所有的位置都是圍繞著自助吧,因此被安排到哪邊,取餐都一樣方便喔!

今天被安排的位子是靠窗區,雖然窗外下著滂沱大雨,但依稀可見的夜景與燈光,還是相當的美麗唷。

自助取餐區,這邊提供了滿多蔬菜、菇類、丸餃類,你想的到的他幾乎都有,而且是隨便你吃的喔!想吃多少就夾多少。

沾醬區放的辛香料跟醬料也不少,比起其他火鍋店豐富很多,不過啊…吃過肉多多的都知道,最近他們的爆炒湯頭超厲害,所以~~不用沾醬也完全沒關係。

喜歡吃飯的朋友有福囉,除了白飯隨便你吃以外,肉多多還有黃金粹滷及古早味豬油拌飯,保證讓你撐著離開。

各種麵類也是無限量供應,蒸煮麵、拉麵、冬粉、王子麵以及刀削麵,下面還有豆皮與油條,不過年紀大了,來這我都是吃完肉就陣亡,也沒有餘力去吃這些麵,不過我有聽朋友說,他們的手工拉麵很強大,有來吃肉多多的朋友,建議可以吃看看。

飲料區很多樣耶!有冰沙類的冬瓜檸檬、乳酸菌,飲料機則是有烏梅、可爾必思跟烏龍茶,另外基本的汽水機跟咖啡機也都有。

飯後冰品有泰國進口的明果冰淇淋,每次來吃肉多多,老婆都一定要來一顆榴槤冰淇淋才肯回家。

這邊有霜淇淋機,這天吃到的口味是牛奶跟青蘋果。

肉多多菜單

除了原有的菜單以外,還有一月中新推出的「龍王麻辣湯」由金牌台菜名廚研發,這次來就是為了吃看看這個湯底。另外也有重量級回歸的24oz、32oz、40oz的雙人大肉盤。
美味菜單看這裡

肉多多的湯底真的很豐富,十多種任君挑選,之前都是吃0元湯底的「蔬活元氣湯」,是蔬菜泥及雞皮熬煮而成的,另外套餐的部份也已經幫你搭配好了,想要吃肉、海鮮,或是豪華的海陸全餐應有盡有。

龍王麻辣湯

由台菜王子黃景龍主廚研發,融合台菜95味的獨門秘製辣肉醬,值得一提的是,黃景龍主廚多年在台菜的扎根與功力,且親自參與肉多多湯品的研發及產品、菜單的監製。也榮獲多項國內外大獎,並曾任TJCA台灣國際年輕廚師協會理事長。

先用鑄鐵鍋爆炒油與辣醬,這時鑊氣四溢,散發出迷人的香味,再倒入中藥材及辛香料繼續拌炒,最後倒入豚骨高湯就完成了。

爆炒影片↓

喝起來溫潤不嗆辣,而且帶有點辣豆瓣的鹹香,是一款「臺」味十足的湯底,有了它涮肉涮海鮮都非常夠味兒,重點是!還能帶出食材原本的鮮味,沾醬什麼的,大可不必。

爆炒海味石頭鍋

喜歡吃口味重一點的朋友,推薦來鍋爆炒海味石頭鍋,大火爆炒洋蔥、魷魚提味,再放入豬肉繼續爆炒,最後倒入昆布高湯,這樣子充滿海味的爆炒石頭鍋就可以準備開吃啦!這也是一款吃火鍋不用沾醬的湯底。

爆炒影片↓

只要額外加$75就能擁有,實在太划算了。

海陸雙絕

絕了,真的絕了,端上來真的讓人傻眼,因為也太大一盆了吧,還要用額外的架子才有空間放,裡面有十種海鮮,包含了小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵、透抽、大白蝦、鯛魚片、虱目魚滑、海鮮滑等等,除此之外還可以再選一種肉(冷氣雞/活力梅花豬/雪花牛腹肉)

這份量真的夠澎拜,兩個人要吃完,我看很難啊。

海鮮都好新鮮,蝦子殼很好剝完全不會黏殼,肉吃起來也很彈,可以感受的出來,海鮮品質是真的很不賴。



雪花牛腹肉,這種肉油花比較多,不過好處是就算全熟吃起來也不會柴,不過就很容易膩,但是肉多多的雪花牛還滿不賴的,可能是因為油花分佈很均勻的關係,所以就算整盤吃完,也不會有油膩膩的感覺,反而肉本身帶有的牛肉香,讓人一口接著一口完全停不下來。

虱目魚滑跟海鮮滑真材實料,吃起來充滿鮮味,口感也很Q彈。

浮誇肉蛋糕

真的夠浮誇!16oz的肉,是由台灣培根豬跟活力梅花豬所做成的,豬肉片拿來涮龍王麻辣鍋,夾起時沾附了滿滿的麻辣湯汁,一入口,微微的辣更能凸顯豬肉的甜味,真的是絕配。


無骨鮮雞腿

粉絲團七選一活動(詳情請看粉絲團)

雞腿肉切成條狀,不小心煮久也能軟嫩多汁。

菜盤自己隨便夾。

吃飽之後一定要來點冰做ENDING。

整體來說

蔬食吧吃到飽是$268,最便宜套餐則是$299,含服務費三百初頭就有肉還能蔬菜吃到飽,白飯、副食隨你吃,而且還有泰國進口冰淇淋跟霜淇淋!難怪生意有夠好,老朋友、小朋友都愛來,不過建議來之前先訂個位,不然真的是一位難求喔。順帶提一下,除了太平洋店是跟著百貨公司的營業時間以外,全台肉多多幾乎都是開到凌晨4點喔!以上,跟各位分享囉。

名稱:肉多多火鍋-豐原太平洋店
消費時間:2022 年/ 01月
地址:420台中市豐原區復興路2號8F
電話:04-2520-2336
營業時間:平日11:00–16:00、17:00–21:30
假日10:30–22:00
價位:269~1500
網站:點我

你也許會喜歡

Leave a Reply