【宅配】萬丹椒朋友 金椒泡筍|麻竹筍x剝皮辣椒x大白菜~舌尖上的酸辣脆三重奏

宅配美食

記得去年的時候,發現了一款由「萬丹椒朋友」推出的剝皮辣椒泡菜,那時候一吃成主顧,而最近發現,他們又推出新產品啦!

就是「金椒泡筍」,而且他們的泡菜很方便,常溫保存可以放一年,開封後才需要冷藏,所以就算買了囤貨,也不用怕冰箱沒位置放唷!每周限量500瓶,目前滿六瓶就能免運喔。
萬丹椒朋友 金椒泡筍

後面有詳細的營養標示跟成份,讓人吃的開心也能吃的安心!

一開蓋就能聞到蒜香醬汁的迷人香味~讓人口水快要留下來了!!「萬丹椒朋友」的「金椒泡筍」跟市面上泡菜最不一樣的就是,它加入了竹山名產麻竹筍,另外還加入了剝皮辣椒來畫龍點睛,讓美味更增添層次。

吃法1.直接拌飯當主角

傳承四十年的秘製醬汁,吃起來酸酸辣辣又甜甜,搭配熱騰騰的白飯,越吃越開胃!

麻竹筍是筍類中口感最脆的,而且萬丹椒朋友只使用尾端最鮮嫩的部份,所以吃起來不但爽脆感十足,還給人一種很鮮嫩的口感。

吃法2.香氣溫和的稱職配角

放在丼飯中當配菜,醃製之後的大白菜,吸收了醬汁的酸與辣,加上本身帶有的甜味,更能襯托出肉最原始的美味。

搭配上肉一起吃,爽脆的白菜、剝皮辣椒及麻竹筍與肉的組合,呈現出了爽脆與柔嫩的雙重口感,咀嚼時,香氣會在嘴裡噴發,而泡菜的酸甜感,也讓油脂部位較多的雪花牛,吃起來不會有油膩感。

吃法3.單吃下酒好朋友

直接單吃當開胃小菜也超讚,酸甜爽口好開胃,而且一點也不死鹹,實在太享受了!(未滿十八歲者禁止飲酒、喝酒不開車)

整體來說

這罐「金椒泡筍」我跟我老婆都超愛的,開罐兩天後就吃完了,不只味道好、口感好,而且單吃、拌飯麵或是入菜都超方便,是一罐很適合備在廚房,相當百搭的泡菜,口味雖然濃郁,但沒有韓式泡菜那樣太酸太辣的問題,是老少皆宜的好滋味!以上,跟各位分享囉。

現在起限時6瓶$1080免運費,一整箱12瓶更只要$1560,超划算!

萬丹椒朋友粉絲團:https://www.facebook.com/hemwu/
訂購連結:https://bit.ly/3H5Xsc7

你也許會喜歡

Leave a Reply