【開箱】RGB蒸汽朋克全音域電競音響3.0|充滿電競元素卻只要千元價格就能入手

3C開箱測試

今天入手了一個新喇叭,它價格不貴,但非常炫,可以當電腦用的電競音響,也能當隨處可用的藍芽喇叭,它就是94monster所推出的「蒸汽朋克全音域電競音響3.0」。

藍色的外箱,上面有著熟悉的臉孔,原來是陳小春夫婦代言的,右邊有大大的型號。另一面則是有產品的特色,像是使用藍芽5.0、機械軸、Hi-Fi無損音質並支援AUX輸入及TF卡記憶卡播放音樂等等。

現在買還送價值$299的藍芽接收器,真是太佛心啦。這款接收器只要WIN7以上,隨插即用,一開機馬上就能連線,很方便喔!

開箱囉!

霸氣的外觀,搭配上音箱左右兩邊的透明有機玻璃材質,以及中間的青軸按鍵設計,滿滿的電競元素,讓人越看越喜歡呐!

除了音響本體以外,還有說明書、Micro USB充電線以及3.5mm音源線

左右兩邊透明的部份,上面有貼一層透明薄膜,撕開後就能看到晶瑩剔透的玻璃,實在相當有質感。

青軸鍵盤下方有RGB燈,而青軸本身有較大的卡榫聲,按下去時比較有段落感的,也正因為如此,按的時候特別有爽感呢。

左上角是燈光鍵,快速按一下可以調整鍵盤燈光模式,長按則是調整左右邊的喇叭燈光模式,搭配起來有上百種以上的排列組合。

50mm 振膜,輸出功率10W,雙動態揚聲器支援杜比音效,把音響本身的硬體發揮到淋漓盡致。

50mm 振膜,中低音渾厚有力。

背面除了電源孔以外,還有像是AUX音源孔、TF記憶卡、USB等,支援藍芽以外的多種播放方式。

底下是止滑橡膠片,另外還可以看到有通過NCC檢驗的標籤貼紙

100%sRGB高色域氛圍的燈光效果,搭配上超過60%的有機玻璃箱體,只有一個字可言,就是「帥」,DC調光,燈光柔和不閃爍,放在螢幕下方,就算直視也不會覺得刺眼,光線非常柔軟,而且能調整成隨著聲音動態閃爍,讓人不管是打遊戲還是看電影,都能夠有更沉浸的體驗。

實際使用音質表現

如果是聽歌的話,高音表現清亮且有穿透力,尤其人聲的表現非常棒,低音也是夠力,看電影的時候,那爆破場面展現出來的磅礡感,讓我印象深刻,完全感受不出這只是千元出頭就能夠入手的藍芽喇叭。

使用了5.0藍芽晶片,傳輸速度大幅提升,連線也夠穩定,在玩比較即時反應的射擊遊戲時,也絲毫感受不到延遲感。開啟藍芽模式後就會看到HD Soaiy SH19S,再直接配對就好囉,沒錯,就是這麼簡單。

使用在個人電腦上,玩3A遊戲,音效也絲毫不遜色於專業電腦喇叭。

在書房用筆電看電影也是一種享受。另外內建4000mAh鋰電池,實際使用起來,每次充電3小時,約能使用達6小時

整體來說

不管是外型、燈光還是音質,RGB蒸汽朋克全音域電競音響3.0,不只有聲光效果以及話題性,音質也是有一定的水準,並且支援目前主流的播放方式,實用性很高,加上便宜的價格,買來玩玩或是送小朋友,都是不錯的選擇。以上,跟各位分享囉。

電競音響:購買連結
粉絲專頁:點我

你也許會喜歡

Leave a Reply