【開箱】窩在家 All in home|創意手提閱讀燈籠燈

3C開箱測試
最近看到廣告發現一個叫窩在家 All in home的網站,逛了一下,發現裡面賣的都是一些滿有趣的小東西。因為女友跟小新妹妹小葵一樣,喜歡發光的東西,加上正在準備考試的關係,於是便決定買了個閱讀用的夜燈來送她。(購買網址)
 
 
這個名字很饒舌的 創意手提閱讀燈籠燈 ,下訂之後五天內就收到了,拆開氣泡袋,包裝外盒感覺滿簡潔的,僅有簡單的圖示跟英文說明。
 
 
翻開外盒上蓋後,是燈籠燈本體還有一條USB線。
 
 
說明書,可以當手電筒、打開燈罩的話,就能搖身一變成了閱讀檯燈或手提燈籠。
 
 
內建1200mAh鋰電池,另外可調整三檔暖白光。
 
 
消光噴漆加上旁邊的金屬旋鈕及木柄,頗具質感。
 
 
另一面是觸摸式開關,跟充電口。
 
 
放在床頭可以將白色的部分轉開,拉長之後,就可以當成夜燈擺飾囉。
 
 
當成閱讀檯燈的話,光源部份可以360度調整角度!
 
 
其他時候像這樣當成手電筒,亮度跟範圍也很夠,就算緊急照明也是沒問題的。
 
 
整體來說,覺得外表是還滿討喜的,很簡單也很可愛,尺寸算是剛剛好,全部拉長含木柄是25公分左右,當手電筒的話差不多15公分,既不佔空間,也不會難攜帶。

 

IG主要是風景、美食、旅遊時的日常文 ,粉絲團則是最新的美食旅遊資訊

——喜歡我文章的話,記得幫阿君按個讚喔!——

 

           

你也許會喜歡

Leave a Reply