【台中】星饗道國際自助餐|不分平假日~午晚餐買一送一|百種料理任君吃到飽

中部好味道

今天拜訪的是位於台中西屯區的星饗道,目前主打午、晚餐,不分平假日,買一送一喔!

這天我們吃的是假日晚餐,約五點半來用餐,門口已經有不少人在等待入場了,入場前會先量耳溫以及酒精消毒。

取餐區都有要戴口罩,並且不要交談的小牌子提醒。

星饗道的座位算是滿寬敞的,動線設計上也OK,取餐的時候不會有擁擠感,燈光跟裝潢也很不錯,適合帶女生來個有氣氛的晚餐。

先從取餐區開始介紹吧,有一區是剉冰區,有湯圓、愛玉、豆花之類的甜品,適合吃飽飽後的一個小點心。

接著則是蔬菜沙拉區。

除了各式的沙拉醬以外,這邊還有提供各種不同的油醋,可以根據自己的喜好來添加。

水果區,有葡萄柚、柳橙、西瓜…等。

這邊就是吐司麵包囉,不過我來吃到飽完全不會想拿就是了,太容易飽了。

甜點區,有各種輕乳酪、檸檬蛋糕、小蛋糕,上面的這些蛋糕都還滿有水準的,個人很愛輕乳酪蛋糕。

小蛋糕、果凍、布丁。

接著就是冷盤區囉。

生魚片區,只有旗魚可以夾,算是比較可惜的地方。

各種捲壽司還有豆皮壽司。

再過來就是紐西蘭淡菜、鳳螺、蝦子。

熟食區,炒青菜、港式點心。

旁邊還有一區是炙燒壽司區。

飲料區,有冰沙可爾必思,熱茶可以泡。

再來就是果汁、綠茶系列的冷飲。

喜歡喝汽水的,也有罐裝雪碧跟可樂。

想要低熱量的朋友,可以喝這個充滿維他命C的美顏CC水。

如果像我一樣是大人的話,當然是要來隻紅、白酒啦!

(未滿十八歲者禁止飲酒、喝酒不開車)

冰淇淋是用小美跟明治。

另一邊的熟食區,龍蝦湯、雞湯,再過去就是一些熱炒類的。

月亮蝦餅、炒螃蟹腳、還有豬、雞料理而成的主廚精選。

來吃buffet,就喜歡排這種現做的料理,剛出爐的餐點就是香噴噴,這邊提供了現煎豬排跟牛排,並有黑胡椒、黃芥末跟紅酒醬可做搭配。

現烤出爐的酥皮濃湯。

茶碗蒸、土瓶燒跟香菇雞湯。

這邊也是現做料理區,居然有辣拌麵跟豚骨拉麵!下面則是泰式海鮮鍋,還好一份都不多,吃巧不吃飽。

有不少配料可以加。

披薩、炸物區。

有蔬菜、炸蝦、跟炸雞塊,炸蝦還不錯吃,不過很快就被秒殺了。

烤物有培根番茄串跟秋刀魚。

介紹完了環境,開吃!

一開始就是拿這個炙燒壽司,炙燒過後的牛肉超級香!拿了好幾塊呢。

旗魚,新鮮度還不錯,切的滿厚,很大一塊。

每一種都拿一點吃看看。

現煎牛排,熟度不能選擇,不過大概是在七至八分熟之間,搭配紅酒醬還滿合我口味的。

隨手拿。

披薩跟燒賣。

茶碗蒸很好吃,口感滑順,湯底味道很不賴,另外這壺是香菇雞湯,雞肉燉的很爛,湯味道也很鮮。

泰式海鮮鍋,這口味滿道地的,就是又酸又辣,味道比較極端,可以嚐鮮看看。

龍蝦湯,帶有濃厚的蝦子味,湯滿濃稠的,有點米漿的感覺。

炸蝦跟烤串,搭配酒很讚。

拿了豚骨拉麵吃看看,湯頭味道還不錯,麵條本身比較普通,感覺是跟乾麵共用同一款麵條。

吃得飽飽之後就是甜點時間啦!

最後再來個冰淇淋收尾~

整體來說,晚餐可以從五點半吃到九點,用餐時間夠長,可以慢慢吃,邊吃邊聊天,這次買一送一的活動,實在夠便宜,即便假日晚餐來吃,價位是890+10% /2,一個人500有找,個人覺得相當划算啊,以上,跟各位分享囉!

名稱:星饗道國際自助餐

消費時間:2020 年/04

地址:407台中市西屯區福星北路18

電話:04 2706 1618

營業時間:11:30–14:00  17:30–21:00

價位:815~890+10%

延伸閱讀

【台中】壽司郎 黎明市政南店|APP訂位超方便|來自大阪的迴轉壽司|南屯區美食

【台中】瓦庫麻辣鍋|一試上癮~香麻帶勁的重慶好滋味|特色裝潢不只好吃也好拍

【台中】燒肉眾台中一中店|澳洲飼養嚴選七百天~皇家澳丁牛吃到飽|超彭派痛風海鮮桶

【台中】滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋|台中廣三SOGO店|麻辣火鍋吃到飽

IG主要是風景、美食、旅遊時的日常文 ,粉絲團則是最新的美食旅遊資訊

——喜歡我文章的話,記得幫阿君按個讚喔!——

           

你也許會喜歡

Leave a Reply