【宅配】奇真會館新推出 國家金牌御廚水蛙師宅配料理|電鍋加熱超方便|每一品項百元起

宅配美食

這幾個月因為疫情的關係,很多餐廳都生意不太好,於是紛紛都推出了外送便當或是真空調理包,上網看阿看,剛好看到有人分享,位於桃園文山區的奇真會館,國家金牌御廚水蛙師,他們也推出了可以即食的調理包,於是,在好奇心的驅使之下,當然要買來吃看看囉!!

奇真會館他們有官方的line帳號,透過這邊可以訂桌或是買調理包,送的時間也滿快的,確定好之後莫約三天就收到了。買了五款,分別是鮑魚佛跳牆、紅燒牛肉麵、清燉清燉豬楠麵、咖哩雞肉、麻辣什錦湯(素),價格不貴,大多在130~180元之間,以這種高檔餐廳的等級來說,我覺得不算太貴,還可以接受。

開箱囉!採用低溫宅配,無添加任何防腐劑,保存期限一年,而且都有投保一千萬產品責任險!包裝正面上有水蛙師的帥照,背面則有營養、成份標示以及加熱方式。

調理方式很簡單,隔水加熱就可以了,袋子是可以耐熱的,其實更懶一點,可以像我一樣直接丟到電鍋裡面,時間到就可以開動嚕。

紅燒牛腩$135,加入了大量的水果,像是甘蔗、蘋果、水梨等,還有紅蘿蔔、洋蔥等蔬菜,整個湯頭你可以發現,雖然顏色比較深,但是一點也不混濁,是很清澈的。

牛腩帶點筋跟油花,吃起來軟嫩卻不爛,真的不錯吃。

他們的麵條真的好吃,吃起來Q彈有嚼勁,而且因為拍照的關係,先把麵泡了一會,一吃才發現,完全不會爛,依舊彈牙,厲害的是麵條還吸滿了湯汁,相當有味道。

清燉豬楠麵$130,豬楠切很厚很大塊,而且又給的不少,CP值算高了,這油花比例分佈很不錯,大概七比三,吃起來一點兒也不柴,非常好入口。

湯底使用了豬大骨,且一樣有用水果來燉湯,加入了枸杞跟米酒,喝起來清爽又甘甜,也完全也不油膩。

咖哩雞$120,大家可能會想說,咖哩自己煮就可以了,幹嘛用買的,不過就是要吃看看餐廳煮的才知道差別在哪。

一樣用甘蔗、蘋果、水梨、洋蔥等蔬果熬煮,顏色看起來是比較淡,而且有勾芡感,給人比較台式的感覺,吃起來是甘甜,不會辣的口味,並帶點些許的奶油香。

雞肉、紅蘿蔔,馬鈴薯,都燉到入口即化了。

鮑魚佛跳牆$180,佛跳牆只有過年過節會吃到,而且一次就是買一甕,比較少有單獨賣份量這麼少的調理包,仔細想想,這樣也是挺方便的。

料給的很多,而且可以感受到食材的用心,像是炸鳥蛋、豬腳、芋頭、豬肚等等,佛跳牆該有的,它一樣也不少,湯頭也不錯,不會像之前吃到的,因為食材多的關係,導致味道太重,甚至還有吃過太鹹的,需要自己加水稀釋呢!

麻辣食錦湯$105,用料超澎派,有猴頭菇、杏鮑菇、豆皮絲、筍子、香菇,看起來滿滿辣油,但對於怕吃辣的我來說,大概80分左右吧,而對於喜歡吃辣的朋友,應該會覺得很爽。

整體來說,吃完覺得很滿足,總共買了五包,一家四口吃還剩下一些,留著下一餐吃,份量我覺得一碗一人份很剛好,口味也很符合我的喜好,而且加熱還滿簡單的,之後可能還會買個幾包放在冷凍,晚上肚子餓想吃消夜的時候很方便,以上,跟各位分享囉!

奇真會館

官網:http://www.kizhen.com.tw/

粉絲專頁:https://goo.gl/8LnMdz

地址:桃園市龜山區文化三路90號

電話:03 328 9616 LINE

宅配訂購:https://line.me/R/ti/p/%40fcy7079v

延伸閱讀

【宅配】廚君蔬食餡餅|手工製作素食餡餅|十種創意風味任君挑選

【宅配】益康泡菜|黃金泡菜、杏鮑菇、海帶絲|酸中帶甜、甜中帶辣的好滋味|台灣團購美食|2019十大魅力商品

【宅配】聯華食品E購網|零食驚喜箱|小包裝脆薯、堅果還有新口味卡迪那|滿799免運費

 

IG主要是風景、美食、旅遊時的日常文 ,粉絲團則是最新的美食旅遊資訊

——喜歡我文章的話,記得幫阿君按個讚喔!——

 

           

你也許會喜歡

Leave a Reply