【台中】九牛一鍋燒烤|台中首創迴轉火鍋加燒烤吃到飽|西屯區美食

中部好味道

今天拜訪的是位於西屯路三段上的九牛一鍋燒烤,主打的是火烤兩吃,不過這還不夠特別,厲害的是他們結合了迴轉火鍋加燒烤。在福安公園旁邊,附近也有很多停車格,停車算是方便。消費價格,平日午餐$599+10%,晚餐及假日是$699+10%,下午茶時段則是$499+10%。

店內空間不小,一邊是多人座位區,另一旁則是有迴轉檯面的單人區。

不過仔細看的話,其實多人座位區窗口部份,也是有迴轉的機構,不過這天用餐時,客人沒有很多,所以大家都是坐在單人區。

火鍋跟燒烤都是使用電磁爐,上方附有小遙控器。

湯頭的部份種類很多,有紅色小圓貼紙的是有辣,黃色的則是招牌,名稱比較特別的,像是青龍過江(酸菜白肉鍋)、太極老鴨(老鴨鍋)、一炮而紅(番茄鍋)。

自助區跟醬料區,提供的醬料種類還滿多的,另外也有提供燒烤用的玫瑰鹽。

飲料區很多元,有汽水機、冰沙機、熱飲機、可爾必思、烏梅、雀巢的飲品等。(順帶一提,這邊還能加一百元,生啤酒喝到飽唷!)

居然還有爆米花!!

甜點櫃這邊有鋁箔包、瓶裝飲料、養樂多、蛋糕、水果,上面還有巧克力棒。

冰櫃也是滿誇張的,小美冰淇淋、POKI、冰棒,甜筒,跟十六種口味的明治冰淇淋,應有盡有,簡直是天堂。

熟食區,有白飯、滷白菜、豬腳、白蝦、茄子、大腸、炸物等。

其中這個炸大腸、豬腳跟炸雞腿塊有媲美熱炒店的水準,超好吃!

開吃啦!點好湯頭之後,就可以從迴轉檯上面拿菜,而肉、海鮮…等,需要保鮮的食材,則是要跟店員點餐。

海鮮類菜單。

烤串類。

肉類,基本的雞豬牛羊到櫻桃鴨都有,比較高級的松阪豬、菲力、霜降這種肉品也有提供。

光是泡麵就有很多種,除了火鍋店常見的以外,還有像這種印尼泡麵呢。

點了太極老鴨鍋,湯頭甘甜甘甜的,我都拿來煮菜跟熬蛤蜊湯,主要就是吃烤肉,這樣搭配比較解膩,才能夠吃比較多!

肉片的話,基本上火烤兩吃都可以用。

松阪豬切的還滿大塊的,另外還有烤起來香到讓人口水直流的鹹豬肉。

開烤囉!店員說溫度最好調在120度,才不會臭輝搭。

燈燈燈!打卡會送的芭比娃娃,有霜降牛、菲力還有骰子牛,下層有放乾冰,端上來的時候超有視覺效果。

不管煮火鍋還是拿來烤都好吃。

海鮮點了鯛魚肉、小章魚跟柳葉魚,柳葉魚還滿肥美的,肚子裡的蛋暴多。

天珠干貝跟蛤蜊湯,蛤蜊,我都拿來熬湯,讚。

單純烤肉片太無聊,烤串比較有意思,所以就點了雞皮、雞腿串、米血、百葉、羊肉串、雞胗、豆干。

不過有些竹籤好像有點太長了,有點不是很好烤就是了。

桌上附有烤肉醬跟胡椒鹽,吃起來跟外面賣的串烤店有九成像呢。

整體來說,食材種類很多,熟食雖然算不上精緻,但像炸肥腸跟豬腳,都是吃的到真功夫的,肉、海鮮品項很豐富,想說先點一輪,點大概一半而已,結果就飽了…,然而迴轉檯上面的食材我也只拿了幾樣而已,東西真的太多了!店家服務很親切,而且點的肉啊,上菜超快,桌子有點太小,不過還好他們有架子可以擺,所以不會覺得擁擠,然而可以烤又可以煮,讓我吃的有點手忙腳亂XD,還飽到沒有空間來吃甜點,算是小遺憾吧,以上跟各位分享囉!

名稱:九牛一鍋燒烤

消費時間:2020 年/03

地址:407台中市西屯區西屯路三段95

電話:04 2463 1289

營業時間:10:00–01:00

價位:499~699+10%

延伸閱讀

【台中】街喜鍋 – 時尚迴轉鍋物|來自新加坡的網美風火鍋店|一中商圈美食

【台中】瓦庫麻辣鍋|一試上癮~香麻帶勁的重慶好滋味|特色裝潢不只好吃也好拍

【台中】食藝石頭火鍋|麻油爆香古早味湯底好誘人|台中西區美食

【台中】滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋|台中廣三SOGO店|麻辣火鍋吃到飽

【台中】燒肉眾台中一中店|澳洲飼養嚴選七百天~皇家澳丁牛吃到飽|超彭派痛風海鮮桶

IG主要是風景、美食、旅遊時的日常文 ,粉絲團則是最新的美食旅遊資訊

——喜歡我文章的話,記得幫阿君按個讚喔!——

           

你也許會喜歡

Leave a Reply